Подписаться

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Очень мягкие и вкусные оладьи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,19 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 23,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
и 5 нравится
39 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
220 г
Сода пищевая
2,5 г
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Кефир
350 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
50 г  
Шаг 1:
Оладьи на кефире - Шаг 1
Мука пшеничная
220 г
Сода пищевая
2,5 г
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Смешать сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Оладьи на кефире - Шаг 2
Кефир
350 мл
Яйцо куриное
3 шт.
В отдельной емкости смешать яйца и кефир.
Шаг 3:
Оладьи на кефире - Шаг 3
Подсолнечное масло
50 г
Смешать все вместе. Добавить масло.
Шаг 4:
Оладьи на кефире - Шаг 4
Обжаривать оладьи на масле и среднем огне. По желанию в середину можно добавить немного шоколадной пасты! Приятного аппетита!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с отварной индейкой