Творожные оладушки
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 5 ст. л. | | |
Описание рецепта — Творожные оладушки:
Нежные и воздушные
Творожные оладушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 250 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 2:
Просеиваем муку в смесь. Перемешиваем. Должно получиться густое тесто (как 15-20% сметана).
Шаг 3:
Жарим на растительном масле. Кладём на салфетку, чтобы убрать лишний жир.