Подписаться

Венские вафли — рецепт для вафельницы

Венские вафли
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 174
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
120 г
Ванилин
1 г
Сметана 15%
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  

Описание рецепта — Венские вафли:

На сметане

Венские вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,89 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 39,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Венские вафли - Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
120 г
Ванилин
1 г
Сметана 15%
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и масло, перемешать и добавить оставшиеся ингредиенты, выпекать в вафельнице
Это стоит попробовать
Тыквенные вафли Тыквенные вафли Венские вафли Венские вафли Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...)
Мягкие вафли❤️💕 Мягкие вафли❤️💕 Пп вафли Пп вафли Вафли с черникой Вафли с черникой Пп вафли Пп вафли
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мини-тефтели в томатном соусе
02.03.2021 08:32:08
оценил рецепт Винегрет