Подписаться

Венские вафли — рецепт для вафельницы

Венские вафли
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособВафельница
Порций8

Описание рецепта

На сметане

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.89 г
Жиры 8.62 г
Углеводы 39.74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
120 г
Ванилин
1 г
Сметана 15%
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Венские вафли - Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
120 г
Ванилин
1 г
Сметана 15%
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и масло, перемешать и добавить оставшиеся ингредиенты, выпекать в вафельнице
Это стоит попробовать
Тыквенные вафли Тыквенные вафли Венские вафли Венские вафли Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Ароматные аля Венские ВАФЛИ! Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...)
Мягкие вафли❤️💕 Мягкие вафли❤️💕 Пп вафли Пп вафли Вафли с черникой Вафли с черникой Пп вафли Пп вафли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.