Венские вафли — рецепт для вафельницы
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 220 г |
| 120 г | | 1 г |
 |
Сметана 15% |
| 250 г | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Описание рецепта — Венские вафли:
На сметане
Венские вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 220 г |
| 120 г |
| 1 г |
 |
Сметана 15% |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и масло, перемешать и добавить оставшиеся ингредиенты, выпекать в вафельнице