Оладьи кабачковые на кефире
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Летом мы часто готовим оладьи из кабачков. Сегодня я хочу предложить рецепт таких оладий на основе кефира. Они получаются более плотные и пышные, чем обычные кабачковые оладьи. Подайте их со сметаной и вкусный, сытный завтрак вашей семье гарантирован.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г Жиры 5,44 г Углеводы 14,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 10 г | ||||
| 200 мл |
| 3 шт. | ||||
| 2 г |
| 120 г | ||||
| 5 г |
| 40 мл |
Для приготовления оладий из кабачков на кефире потребуется: кефир, кабачки, яйцо куриное или перепелиное, мука, подсолнечное масло, укроп, соль, разрыхлитель теста.
| 400 г |
Кабачки помойте и натрите на терке. Молодые чистить не нужно. Выложите в миску.