Сырники

Сырники
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и нежные сырники

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,95 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 10,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Шаг 1:
Сырники - Шаг 1
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Творог тщательно перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар и муку. Все перемешать до однородной массы
Шаг 2:
Сырники - Шаг 2
Мука пшеничная
2 ст. л.
Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности(до появления золотистой корочки). Готовые сырники можно подавать со сметаной и вареньем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Ванильные сырники Ванильные сырники Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Сырники Сырники
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе