![]() Воскресенье, 8 августа 2021
| Подписаться |
Оладьи не из кабачков, а с огурцом!

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Датская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Или оладушки огуречные или драники с огурцом.
Необычные, и очень интересные на вкус, оладушки с огурцами, подарят Вам новые эмоции и отличное настроение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.54 г Жиры 17.01 г Углеводы 15.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 150 г | ||||
| 250 мл |

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 250 мл |
Огурцы очистить и натереть на терке

Добавить тертый картофель

Добавить соль, перемешать и отставить на 30мин

Отжать жидкость

Лук, чеснок и перец измельчить и вместе с мукой добавить в общую массу

Вымесить и отставить на 10мин

Жарить на разогретой сковороде на огне выше среднего, до образования румяной корочки

Сервировать с овечьим сыром, зеленью и свежими томатами
Приятного аппетита!