Подписаться

Сырники на рисовой муке

Сырники на рисовой муке
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Ингредиенты:
▫️творог 9% — 350 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сахар ванильный — 1 пакет
▫️рисовая мука — 2 ст. л.,

Способ приготовления:
1. В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
2. Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами.

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.12 г
Жиры 4.3 г
Углеводы 3.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
300 г  
Шаг 1:
Сырники на рисовой муке - Шаг 1
Творог
300 г
Приятного аппетита 😌
Это стоит попробовать
Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой
Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Блинчики на рисовой муке Блинчики на рисовой муке ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2023 04:56:58
взял на заметку рецепт Гратен дафинуа