Подписаться

Кабачковые оладья

Кабачковые оладья
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Безумно вкусные оладушки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,1 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
3 шт.
Мука рисовая
8 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Кабачок
3 шт.
Мука рисовая
8 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
•Натираем кабачки и тщательно их выжимаем.Затем добавляем соль, она даст больше жидкости ,поэтому нужно будет опять хорошо отжать. Добавляем яйцо.Перемешиваем и высыпаем муку. Наше тесто должно быть густоватым.Затем выливаем ложку масла для скрепления и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку и наливаем масло.Ложкой выкладываем маленькие оладушки.Выпекать лучше без крышки иначе они будут парится и оладья дадут много воды.Подаем со сметанкой и наслаждаемся!😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2023 12:00:13
взял на заметку рецепт Гречка с куриными сердечками в мультиварке
25.09.2023 11:54:53
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
25.09.2023 11:53:14
оценил рецепт Бутерброды со шпротами Лодочки
25.09.2023 11:52:09
оценил рецепт Лепёшки с ветчиной и сыром