![]() Воскресенье, 12 июня 2022
| Подписаться |
Кабачковые оладья
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
30 минут
2 порции Просмотров: 178 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 шт. |
Описание рецепта — Кабачковые оладья:
Безумно вкусные оладушки.
Кабачковые оладья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г Жиры 2,07 г Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 шт. |
•Натираем кабачки и тщательно их выжимаем.Затем добавляем соль, она даст больше жидкости ,поэтому нужно будет опять хорошо отжать. Добавляем яйцо.Перемешиваем и высыпаем муку. Наше тесто должно быть густоватым.Затем выливаем ложку масла для скрепления и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку и наливаем масло.Ложкой выкладываем маленькие оладушки.Выпекать лучше без крышки иначе они будут парится и оладья дадут много воды.Подаем со сметанкой и наслаждаемся!😋