Подписаться

вареники с куриным фаршем и зеленью

вареники с куриным фаршем и зеленью
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Калории: 66.2 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,08 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 12,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
350 г
Зеленый лук сушеный
по вкусу
Тесто дрожжевое
700 г
Мука пшеничная
30 г
Лук зеленый
20 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
100 г
Картофель
70 г
Вода
2 л  
Шаг 1:
Куриное филе
350 г
Зеленый лук сушеный
по вкусу
Тесто дрожжевое
700 г
Мука пшеничная
30 г
Лук зеленый
20 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
100 г
Картофель
70 г
Вода
2 л
1.Куриное филе и лук прокрутить в блендере.

2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.

3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.

5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.

6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.

7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.

8.Слепить вареники.

9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.

10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.

11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.

12.Перед подачей украсить вареники зеленью.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2023 07:48:35
взял на заметку рецепт Оладушки, как у бабушки!
24.09.2023 07:41:08
оценил рецепт Варенье из тыквы и кураги
24.09.2023 06:53:37
взял на заметку рецепт Тонкие блины на молоке
13.02.2014 20:03:05
добавила рецепт Варенье из тыквы и кураги