Подписаться

Пп чебуреки

Пп чебуреки
КатегорияБлины и оладьи КухняАбхазская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из курицы и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш. Вариант номер 2.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,8 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
150 г
Лимонный сок
20 г
Укроп
10 г
Сыр твердый
30 г
Курица
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
10 г  
Шаг 1:
Нам для наших чебуреков потребуется: кабачок, сыр 🧀 (у меня безлактозный и низкокалорийный), укроп, курица на пару, рисовая мука и ягоды для украшения. По желанию ещё греческий йогурт.
Шаг 2:
Пп чебуреки - Шаг 2
Кабачок
150 г
Лимонный сок
20 г
Кабачок очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой тёрке и залить лимонным соком. Оставить на некоторое время. Затем отжать сок. А пока приготовим начинку.
Шаг 3:
Пп чебуреки - Шаг 3
Укроп
10 г
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 4:
Пп чебуреки - Шаг 4
Сыр твердый
30 г
Сыр 🧀 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5:
Курица
50 г
Курицу приготовленную на пару, нарезать кубиками.
Шаг 6:
Пп чебуреки - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
10 г
Соединить кабачок, укроп, яйцо, и рисовую муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 7:
Пп чебуреки - Шаг 7
Разогреть сковороду и выложить тонкий слой кабачка, обжарить с нижней стороны.
Шаг 8:
Пп чебуреки - Шаг 8
Затем перевернуть и выложить на поджаренную сторону курицу и сыр
Шаг 9:
Пп чебуреки - Шаг 9
Сверху добавляем смесь кабачка и укропа, затем перевернуть и обжарить с другой стороны
Шаг 10:
Пп чебуреки - Шаг 10
Затем присыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита 😋
Шаг 11:
Пп чебуреки - Шаг 11
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин
25.09.2023 20:50:41
взял на заметку рецепт Лазанья с фаршем