 Вторник, 20 сентября 2022
| Подписаться |
Блинчики с зеленью
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Сегодня приготовим рисовые блины с сыром — очень вкусные, яркие и аппетитные, с добавлением зелени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 мл | | 100 мл |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 7 ст. л. |
| 60 г | | 10 г |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2:
| 150 мл |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В миску влейте кефир и горячую воду, добавьте яйцо, соль и перец.
Шаг 3:
Перемешайте все при помощи венчика.
Шаг 4:
Всыпьте небольшими порциями рисовую муку, перемешивайте постепенно. Тесто должно быть по консистенции как на обычные блины.
Шаг 5:
Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в тесто.
Шаг 6:
Зелень сполосните и просушите, после нарежьте мелко и добавьте в тесто.
Шаг 7:
Перемешайте тесто, добавьте масло и щепотку паприки.
Шаг 8:
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, влейте немного теста и жарьте блины по 40 секунд с каждой стороны.
Шаг 9: