Подписаться

Блины, фаршированные грибами

Блины, фаршированные грибами
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Блины, фаршированные грибами, – это вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить своим самым дорогим гостям.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 9,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
2 нравится
4 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
15 г
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук зеленый
15 г
Сыр твердый
70 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 1

Подготовьте все продукты.

Шаг 2:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 2
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
15 г

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и сполосните, мелко нарежьте. В сковороде прогрейте ложку масла, после переложите грибы и лук, жарьте 4-5 минут до готовности.

Шаг 3:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 3
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.

Параллельно приготовьте тесто на блины – в глубокую миску влейте теплое молоко, добавьте куриное яйцо.

Шаг 4:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 4
Мука пшеничная
7 ст. л.

Всыпьте пшеничную муку, после взбейте все при помощи миксера.

Шаг 5:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 5
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Добавьте в тесто столовую ложку масла, щепотку соли. Готовое тесто можно оставить на 5 минут в покое, чтобы оно «отдохнуло».

Шаг 6:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 6

К этому моменту уже должны пожариться грибы с луком.

Шаг 7:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 7
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Блинную сковороду слегка смажьте маслом, влейте половник теста, жарьте блины с обеих сторон по несколько минут.

Шаг 8:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 8
Лук зеленый
15 г
Сыр твердый
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Грибы измельчите в чаше блендера, добавьте к грибам мелко нарезанный зеленый лук, натертый средней стружкой твердый сыр. Начинку посолите и поперчите, перемешайте все.

Шаг 9:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 9

На край блинчика разложите начинку.

Шаг 10:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 10

После сверните блинчик рулетом. Также поступите со всеми остальными блинами.

Шаг 11:
Блины, фаршированные грибами - Шаг 11

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Блины, фаршированные карамелизованной грушей Блины, фаршированные карамелизованной грушей Закрытые блинчики с грибами Закрытые блинчики с грибами Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Блины с грибным припеком и сыром Блины с грибным припеком и сыром
Блинчики с грибами и шпинатром Блинчики с грибами и шпинатром Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом Блины с курицей, сыром и овощами Блины с курицей, сыром и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2023 23:47:07
взял на заметку рецепт Салат Невеста с копчёной курицей
04.12.2023 23:40:30
взял на заметку рецепт Яичные блины с мясом
04.12.2023 23:37:57
взял на заметку рецепт Скумбрия в кляре
04.12.2023 23:26:58
взял на заметку рецепт Печенье с макадамией и белым шоколадом