Подписаться

Шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи
Нравится
103
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 12230
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
240 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
1,5 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Кефир
400 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
100 мл  

Описание рецепта — Шоколадные оладьи:

Маленькие, аппетитные шоколадные оладушки- отличный завтрак и превосходный десерт для любителей шоколадной выпечки! Готовятся такие оладьи быстро, очень вкусны как в горячем, тёплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками, сметаной, сгущённым молоком! Оладьи получаются нежными, имеют приятно-насыщенный шоколадный аромат и характерный цвет, а вкусненькие какие получаются- оторваться невозможно! Попробуйте, не пожалеете!

Шоколадные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,38 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 25,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадные оладьи - Шаг 1

Для приготовления шоколадных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, сахарная пудра, куриные яйца, какао-порошок, пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:
Шоколадные оладьи - Шаг 2
Мука пшеничная
240 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.

В глубокой миске соединяем пшеничную муку и пищевую соду, перемешиваем так, чтобы сода равномерно разошлась в муке.

Шаг 3:
Шоколадные оладьи - Шаг 3
Какао
1,5 ст. л.

Добавляем к смеси муки и соды какао-порошок.

324 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина МинаеваRina M12344 12334Julia ReshetinaEkaterina GorlovaГалина СулоеваMarina DavygoraТатьяна КузаковаSafiya AdamovaАлександра ОлAizhan ZhantayevaАнна МаксимкинаDashik TeplyashikСветлана БузмаковаДина МирандоваНаталья ВолковаAnna DokshinaYulia PredeinaАэлита КривцоваЛиля МузалеваАнна КозыреваНиколай ЛАнастасия НемироваНаталья ВасильеваZlata LavkovskayaДарья Ловская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.