Подписаться

Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком

Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком
Нравится
118
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 4381
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста цветная
500 г
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Лук фиолетовый
0,5 шт.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Горошек зеленый замороженый
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2,5 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
100 мл

Описание рецепта — Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком:

Оладьи из цветной капусты с добавлением лука и зелёного горошка- это отличная закуска или второе, не основное блюдо! Такие овощные оладьи имеют интересный вкус, одинаково хороши как горячими, так и тёплыми, и даже в остывшем виде оладьи из цветной капусты с горошком и луком расходятся на ура, особенно если сдобрить их сметаной! Капустные оладьи готовятся быстро, легко и просто, отлично переворачиваются и держат форму при жарке, фарш не растекается! Для любителей блюд из цветной капусты этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой!

Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,21 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 2,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалории
Шаг 1:
Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком - Шаг 1

Для приготовления вкусных овощных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: цветная капуста, куриные яйца, зелёный горошек, зелёный лук, фиолетовый или репчатый лук, пшеничная мука, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком - Шаг 2
Капуста цветная
500 г

Средний вилок цветной капусты разбираем на соцветия и промываем их.

Шаг 3:
Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком - Шаг 3
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу

Отвариваем соцветия цветной капусты в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем и оставляем капусту остывать до тёплого состояния.

180 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра ХоджаеваАнастасия КострюковаСветлана ГоршковаИрина ЛедовскаяТатьяна КузаковаХалина ИспирянСветлана Селина (Кирицева)Tetiana TetianaAlla IvaneevsВероника СабироваAnnet BtАня КозубенкоJa MilaVeronika KovalenkoИрина ПоповаОлег СергиеняВиктория Б.Ольга ДавыдоваKarina KarinaМария СемёноваKaterina MikhotinaЕлена ЛютоваToma БекЕлена Харина (Чеботарева)Света БричTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.11.2017 06:29:44
взял на заметку рецепт Коктейль Белая Леди
18.11.2017 06:28:54
оценила рецепт Лагман
взяла на заметку рецепт Еврейская закуска с морковью
взяла на заметку рецепт Спагетти с фаршем
18.11.2017 06:26:32
взяла на заметку рецепт Салат для любимого мужа