сырники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
ванильные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г Жиры 3,09 г Углеводы 41,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
творог размять вилкой, добавить яйцо и ваниль, перемешать
Шаг 2:
муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешивая (тесто должно быть мягким, но отставать от посуды), убрать в холод на 30 мин.
Шаг 3:
сковородку смазать маслом, нагреть, мокрыми руками лепить сырники и жарить.
Шаг 4:
подавать лучше с вареньем или джемом.