Сырники
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Описание рецепта — Сырники:
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.
Сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2:
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.