Подписаться

Сырники

Сырники
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время32 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.44 г
Жиры 4.26 г
Углеводы 12.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
и 23 нравится
171 добавил себе
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Творог
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Все ингредиенты смешать. Сахар можно добавить еще, но так как сырники обычно едят либо с вареньем либо с соусом, то я добавляю даже меньше чем в рецепте.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
по вкусу
Скатать небольшие шарики, обвалять в муке, немного приплюснуть и жарить по 5-6 мин с каждой стороны на небольшом огне под крышкой, если внутри мягкие , можно допечь в духовке. Сырникам нужно остыть прежде чем их подавать.
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2023 09:28:57
взял на заметку рецепт Пюре из зеленого горошка с овощами