![]() Вторник, 17 июня 2014
| Подписаться |
Печеночные оладьи
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
45 минут
4 порции Просмотров: 4306 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 800 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Описание рецепта — Печеночные оладьи:
Вкусные, воздушные оладушки!
Печеночные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г Жиры 4,31 г Углеводы 6,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 800 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Печень пропустить через мясорубку, а лучше отправить в блендер. Добавить соль, перец по вкусу, яйца - все перемешать.
Шаг 2:
Порезать лук, морковь натереть на мелкой терке-все это добавит в фарш. После кладем манную крупу и муку, все смешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3:
Тесто получается жидкое. На раскаленную сковороду порциями ложкой кладем фарш, обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты! Приятного аппетита.