Подписаться

Творожные оладьи

Творожные оладьи
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 3268
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
по вкусу
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.  

Описание рецепта — Творожные оладьи:

Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом!

Творожные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,94 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 11,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
по вкусу
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Смешать с помощью миксера творог, яйца, муку, сахар до однородного состояния . Добавить молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас тесто достаточно жидкое, то молоко добавлять не нужно. Все зависит от творога.
Шаг 2:
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
Это стоит попробовать
Творожные оладьи Творожные оладьи Творожные оладьи без яиц Творожные оладьи без яиц Творожные оладьи Творожные оладьи Нежные творожные оладьи Нежные творожные оладьи
Творожные оладьи Творожные оладьи Творожные оладьи Творожные оладьи Творожные оладьи с маком Творожные оладьи с маком Банановой-творожные оладьи Банановой-творожные оладьи
и 13 нравится
172 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2020 15:12:46
взяла на заметку рецепт Курица Шкмерули
30.05.2020 15:11:41
взял на заметку рецепт Брынза в панировке
30.05.2020 15:09:58
взял на заметку рецепт Курица Шкмерули
30.05.2020 15:08:03
взял на заметку рецепт Гата