Подписаться

Яблочно-банановые оладьи

Яблочно-банановые оладьи
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень нравятся детям!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,34 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 20,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 8 нравится
89 добавили себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
2 шт.
Яблоко
4 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.  
Шаг 1:
Банан
2 шт.
Яблоко
4 шт.
Бананы размять;
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
К бананово-яблочной смеси добавить все ингридиенты, смешать (муки указано примерное количество, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана).
Шаг 3:
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со сметанкой.
Это стоит попробовать
яблочно-морковные оладьи яблочно-морковные оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи банановые оладьи банановые оладьи Бананово-овсяные оладьи Бананово-овсяные оладьи
Банановые блинчики Банановые блинчики Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.01.2023 15:44:54
взял на заметку рецепт Томатный салат с каперсами 🥗
30.01.2023 15:36:30
взял на заметку рецепт Шурпа из говядины