Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций11
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю попробовать рецепт нежных кабачковых оладий с ароматом чеснока и укропа. Они готовятся быстро и легко, за что и полюбились многим хозяйкам. А какие вкусные и полезные! Хочу обратить ваше внимание на один нюанс. Кабачки могут выделять много сока. В этом случае его нужно слить, чтобы уменьшить количество добавляемой муки. И так, к самому рецепту!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,93 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 12,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 85 нравится
293 добавили себе
382
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Укроп
0,5 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Кабачковые оладьи - Шаг 1

Для приготовления оладий нам потребуется: молодые кабачки, яйца, мука, зелень укропа, чеснок, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Кабачковые оладьи - Шаг 2
Кабачок
600 г

Помойте кабачки, отрежьте у них хвостики и натрите на средней терке удобным для вас способом.

Шаг 3:
Кабачковые оладьи - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Добавьте к натертым кабачкам яйца.

293 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Oksana DemЕвгения ОкутинаNataly PoloninaЗинаида ГрибоваИрина МатвееваАлександра БыстроваАртур ГюрджиевАлена БокинаMaria PetrovaАнастасия КошельковаАлександра КозыреваЕлена КовалеваКатюша ☺Sasha DaschenkoIrina SherLeru_ ShaЕкатерина СопкоIvan KorzunAnastasia DulatovaLelka ShuНаталья МокрушенкоАлена КотелевскаяВалерия РусаковаRegina FilandgeВиктория Б.Alexandra Nazarova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.