![]() Вторник, 5 августа 2014
| Подписаться |
Вкусняшные оладушки
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Казахская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Нежные пышные оладьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г Жиры 1,56 г Углеводы 67,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 г |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 г |
| 3000 г | ||||
| 20 мл |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 г | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 г | ||
| 3000 г | ||
| 20 мл |
Яйца перемешать с сахаром и солью.
Добавить кефир, перемешать.
Добавить соду и муку, замесить тесто.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Добавить кефир, перемешать.
Добавить соду и муку, замесить тесто.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.