![]() Вторник, 23 сентября 2014
| Подписаться |
Кабачковые оладьи с кукурузой
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Кабачковые оладьи - это традиционный рецепт, который любят готовить многие домохозяйки. Предлагаю, вам слегка разнообразить традиционные оладьи, и добавить в них новый, яркий вкус. Кабачковые оладьи с кукурузой легкие, нежные, сытные, золотистые, яркие внутри. Оладьи станут отличным дополнением к мясным блюдам, а так же к различным гарнирам. Дополнить и разнообразить оладьи, можно различными соусами или майонезом. Подавать оладьи из кабачков, можно, как в теплом, так и в холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 3 щеп. |
| 1 шт. | | 2 стеб. |
| 2 стеб. | | 100 г |
| 50 г | | 70 мл |
Шаг 1:
Для приготовления оладий с кукурузой нам потребуются следующие ингредиенты: кабачок, кукуруза, петрушка, укроп, яйцо, мука, соль, масло оливковое.
Шаг 2:
В глубокую миску, натереть кабачок на крупной терке. Хорошо посолить и перемешать.
Шаг 3:
Шаг 4:
Петрушку и укроп измельчить, добавить в общую массу.
Шаг 5:
Перемешиваем в однородную массу, затем добавляем консервированную кукурузу. Снова хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Добавляем просеянную муку.
Шаг 7:
Перемешиваем в однородную массу. Тесто для оладий должно получится густым.
Шаг 8:
На сковороде разогреть оливковое масло. С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на раскаленное оливковое масло, придавая им форму.
Шаг 9:
Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 10:
Готовые оладьи, выкладываем на тарелку.
Шаг 11: