Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Кабачковые оладьи с болгарским перцем
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Яркие, пестрые, сочные, нежные, вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем. Это нежное удовольствие для всей семьи. Оладьи подаются в теплом виде, отлично дополнят оладьи, сметанный соус. Оладьи дополнят мясные блюда и каши. Оладьи вкусные в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Обязательно попробуйте это блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,27 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 7,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
и 75 нравится
427 добавили себе
506
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Соль
4 щеп.
Перец болгарский
1 шт.
Укроп
6 стеб.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл  
Шаг 1:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: кабачки, болгарский перец, куриное яйцо, укроп, мука, соль.

Шаг 2:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 2
Кабачок
2 шт.
Соль
4 щеп.

В глубокую миску натереть кабачки на крупной терке. Хорошо посыпать солью, перемешать.

Шаг 3:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.

Болгарский перец порезать мелкими кубиками.

Шаг 4:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 4

Добавить к тертым кабачкам.

Шаг 5:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 5
Укроп
6 стеб.

Укроп измельчить.

Шаг 6:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 6

Добавляем укроп к кабачкам.

Шаг 7:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 7
Яйцо куриное
1 шт.

Затем, добавляем куриное яйцо.

Шаг 8:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 8

Хорошо перемешиваем.

Шаг 9:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 9
Мука пшеничная
7 ст. л.

Добавляем просеянную муку.

Шаг 10:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 10

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 11:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 11
Подсолнечное масло
80 мл

С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на разогретое подсолнечное масло.

Шаг 12:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 12

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 13:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 13

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем к столу!

Шаг 14:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 14

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с рисом и песто Кабачковые оладьи с рисом и песто Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем
Кабачковые оладьи с сыром в духовке Кабачковые оладьи с сыром в духовке Кабачковые оладьи с гречневой кашей Кабачковые оладьи с гречневой кашей Кабачковые оладьи с фаршем Кабачковые оладьи с фаршем Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами
Комментарии (1)
02.08.2015 13:39
))))) ВКУСНО!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава