Подписаться

Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Нравится
67
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 3014
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Соль
4 щеп.
Перец болгарский
1 шт.
Укроп
6 стеб.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
7 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл  

Описание рецепта — Кабачковые оладьи с болгарским перцем:

Яркие, пестрые, сочные, нежные, вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем. Это нежное удовольствие для всей семьи. Оладьи подаются в теплом виде, отлично дополнят оладьи, сметанный соус. Оладьи дополнят мясные блюда и каши. Оладьи вкусные в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Обязательно попробуйте это блюдо.

Кабачковые оладьи с болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,27 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 7,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: кабачки, болгарский перец, куриное яйцо, укроп, мука, соль.

Шаг 2:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 2
Кабачок
2 шт.
Соль
4 щеп.

В глубокую миску натереть кабачки на крупной терке. Хорошо посыпать солью, перемешать.

Шаг 3:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.

Болгарский перец порезать мелкими кубиками.

Шаг 4:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 4

Добавить к тертым кабачкам.

Шаг 5:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 5
Укроп
6 стеб.

Укроп измельчить.

Шаг 6:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 6

Добавляем укроп к кабачкам.

Шаг 7:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 7
Яйцо куриное
1 шт.

Затем, добавляем куриное яйцо.

Шаг 8:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 8

Хорошо перемешиваем.

Шаг 9:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 9
Мука пшеничная
7 ст. л.

Добавляем просеянную муку.

Шаг 10:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 10

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 11:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 11
Подсолнечное масло
80 мл

С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на разогретое подсолнечное масло.

Шаг 12:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 12

Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 13:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 13

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем к столу!

Шаг 14:
Кабачковые оладьи с болгарским перцем - Шаг 14

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Кабачковые оладьи с укропом Кабачковые оладьи с укропом Кабачковые оладьи с зеленым горошком Кабачковые оладьи с зеленым горошком Кабачковые оладьи с сыром в духовке Кабачковые оладьи с сыром в духовке Кабачковые оладьи с брокколи и сыром Кабачковые оладьи с брокколи и сыром
Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с кукурузой Кабачковые оладьи с кукурузой Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем Кабачковые оладьи с фаршем Кабачковые оладьи с фаршем
Взяли рецепт на заметку (355)
Марина МолчановаSabina ГасановаОльга УууАлексей НестеренкоFarizas SabyrАнна Харькова (Беляева)Анна МаксимкинаТаня ТарасоваАндрей КрючковАлександр ГорбачНаталья МарченкоViktoria KoybaevaОля КузнецоваМарина ЯгодкинаIrina KorobkovaНаталья КероваАндрей DТатьяна ЗалюмсTatyana StepanecDarina NasonovaКсения ВолковаНаталья СоколоваKetrin MassyaВасилиса УточкинаСветлана ТурковаМария Жукова
Показать всех
Комментарии (1)
02.08.2015 13:39
))))) ВКУСНО!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 22:50:48
взяла на заметку рецепт Гречневый суп без мяса
18.11.2017 22:49:30
взяла на заметку рецепт Гречневый суп
оценил рецепт Фаршированная рыба