Подписаться

Сырники с зеленым луком

Сырники с зеленым луком
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 985
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Апельсин
15 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
10 г
Мука пшеничная
1 ст.
Лук зеленый
30 г  

Описание рецепта — Сырники с зеленым луком:

Сырники с зеленым луком

Сырники с зеленым луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,23 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Апельсин
15 г
Подсолнечное масло
15 мл
Соль
10 г
Мука пшеничная
1 ст.
Лук зеленый
30 г
Творог, яйца, соль и муку смешайте до однородности. Должно получится довольно липкое тесто.
Шаг 2:
Добавьте лук и цедру и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
В глубокую тарелку поместите муку для обкатывания сырников. В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из теста шарик, слегка сдавите, придавая форму сырника, и тщательно обкатайте в муке.
Шаг 4:
Выложите на разогретую сковородку. Проделайте то же самое с остальным творожным тестом. Жарьте партиями, около 1,5-2 минут с каждой стороны до румяной корочки или же до готовности.
Шаг 5:
Подавайте в горячем виде со сметаной и щедрой порцией свежего лука.

Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Блины с зеленым луком Блины с зеленым луком Сырные лепёшки с зелёным луком Сырные лепёшки с зелёным луком Сырные блины с зелёным луком Сырные блины с зелёным луком Драники с зеленым луком и овощным салатом Драники с зеленым луком и овощным салатом
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Оладьи с яйцом и зелёным луком. Оладьи с яйцом и зелёным луком.
Взяли рецепт на заметку (6)
Наталья АкимоваAlena OlegovnaЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаЕкатерина ЧирукОксана Абрамова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Попкорн из нута
20.11.2017 19:18:51
откомментировал рецепт Оладьи на кефире
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе