Подписаться

Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Рисовая мука - это тот секрет идеальных сырников, который я так долго искала. Сырники получаются нежные, но не разваливаются, с золотистой корочкой, при том что жарятся на капле масла. Секрет номер 2: нужно класть меньше сахара, тогда сырники не "поплывут". И конечно творог лучше использовать как можно более сухой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,43 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 16,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
и 1 нравится
97 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
5 мл  
Шаг 1:
Творог обезжиренный
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
60 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Творог смешать с яйцом, мукой, солью, сахаром и ванилином. Размять массу вилкой до однородности.
Разделить на 6-7 частей, скатать каждую в шарик. Из шариков слепить сырники, аккуратно сплющивая их рукой посередине.
Шаг 2:
Подсолнечное масло
5 мл
Сырники запанировать в рисовой муке и жарить на сковороде, смазанной маслом при помощи кулинарной кисти. Жарить лучше под крышкой.
Это стоит попробовать
ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой
Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке ПП сырники с рисовой мукой ПП сырники с рисовой мукой Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки
Комментарии (1)
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2022 12:38:24
взял на заметку рецепт Кекс классический
07.12.2022 12:38:04
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки в пивном кляре
07.12.2022 12:38:00
взял на заметку рецепт Биточки из куриной печени с картофелем
07.12.2022 12:37:56
взял на заметку рецепт Сырный суп с грибами и колбасой
07.12.2022 12:37:48
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком