![]() Среда, 14 января 2015
| Подписаться |
Оладушки
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Оладьи на кефире.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г Жиры 0,89 г Углеводы 21,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Основные ингредиенты для приготовления оладушек- это кефир ( у меня 2,5%) и мука
Шаг 2:
Кефир должен быть комнатной температуры, я слегка разогрела в микроволновке
Шаг 3:
Добавляем соль, сахар, муку....муку смотрим по густоте теста, оно должно быть густым и медленно стекать с ложки
Шаг 4:
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с маслом
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон
Шаг 6:
Приятного аппетита!