Подписаться

Медовые оладьи

Медовые оладьи
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 2321
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
10 г  

Описание рецепта — Медовые оладьи:

😋

Медовые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,42 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
10 г
1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло.
Шаг 2:
Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
Шаг 3:
В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Оладьи с вишней Оладьи с вишней Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Манные оладьи Манные оладьи Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи Фруктовые оладьи Фруктовые оладьи Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи
и 17 нравится
138 добавили себе
Комментарии (1)
31.01.2018 17:15
А сколько масла надо в тесто добавить?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.06.2020 11:39:57
оценил рецепт Овсянное печенье ПП
02.06.2020 11:39:56
взял на заметку рецепт Овсянное печенье ПП
02.06.2020 11:38:04
взял на заметку рецепт Блинчики тонкие
02.06.2020 11:37:22
взяла на заметку рецепт БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
02.06.2020 11:34:57
оценил рецепт ПП Печенье