Подписаться

Медовые оладьи

Медовые оладьи
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,42 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 17 нравится
143 добавили себе
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
10 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
10 г
1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло.
Шаг 2:
Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
Шаг 3:
В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Оладьи с вишней Оладьи с вишней Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Манные оладьи Манные оладьи Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи Фруктовые оладьи Фруктовые оладьи Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи
Комментарии (1)
31.01.2018 17:15
А сколько масла надо в тесто добавить?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2022 12:33:45
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски
взяла на заметку рецепт Биточки с ветчиной и сыром
07.12.2022 12:13:58
взяла на заметку рецепт Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩