Подписаться

"Творожные оладушки"

"Творожные оладушки"
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Эти оладушки все трескают)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,99 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 9,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 3 нравится
56 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
300 г
Банан
1 шт.
Шаг 1:
Творог
300 г
Банан
1 шт.
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
2. Тщательно смешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
4. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Это стоит попробовать
Творожные оладьи Творожные оладьи Творожные оладушки Творожные оладушки Творожные оладьи Творожные оладьи Блины с творожной массой и клубникой Блины с творожной массой и клубникой
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Ванильные сырники Ванильные сырники Блины с творогом Блины с творогом Блинчики с творогом Блинчики с творогом
Комментарии (1)
03.06.2020 05:54
на среднем огне?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Утка с яблоками
27.08.2017 06:40:47
добавила рецепт Варенье из облепихи
взяла на заметку рецепт Утка с апельсинами и яблоками
взяла на заметку рецепт Рождественская утка с яблоками
взял на заметку рецепт Американский тыквенный пирог