"Творожные оладушки"
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти оладушки все трескают)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г Жиры 3,06 г Углеводы 9,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. |
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
2. Тщательно смешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
4. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
2. Тщательно смешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
4. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.