 Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Нежные творожные оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Оладушки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1500 г |
| 1 шт. | | 500 г |
| 0,3 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1500 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 0,3 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
Взбейте яйцо с солью,сахаром и творогом,добавьте кефир,ваниль.Замесите мукой,чтобы получилось тесто густоты сметаны(густой сметаны),чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.В муку введите соду.Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.Оладьи жарятся быстро, поэтому следите