![]() Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Оладушки с яблоком

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Необычные оладушки в сочетание с медом вкуснота!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г Жиры 0,94 г Углеводы 30,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 мл |
Смешать ингредиенты. Тесто должно получиться жидковатым, почти как на блины.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яблоки режем тонко, вымачиваем в меде, чтоб не почернели.
Шаг 3:

Выливаем ложкой или специальной поварешкой на уже разогреть сковородку оладушки, сверху выкладываем тонкую дольку яблока. От меда будет очень вкусный запах. Прожариваем. Переворачиваем. Прожариваем с обеих сторон. Приятного аппетита!