Подписаться

Пышные оладушки на дрожжах

Пышные оладушки на дрожжах
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 2373
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Дрожжи
20 г  

Описание рецепта — Пышные оладушки на дрожжах:

Пышные и вкусные

Пышные оладушки на дрожжах: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,67 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 36,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Дрожжи
20 г
1.Опара:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.
Шаг 2:
2.Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Шаг 3:
3.Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо.
Это стоит попробовать
Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах Дрожжевые оладьи с нектарином Дрожжевые оладьи с нектарином Нежные и пышные оладушки на кефире Нежные и пышные оладушки на кефире Толстые, пышные блины на дрожжах Толстые, пышные блины на дрожжах
Оладушки на кефире Оладушки на кефире Постные пышные оладьи на дрожжах Постные пышные оладьи на дрожжах Пышные оладушки Пышные оладушки Оладьи на простокваше Оладьи на простокваше
Взяли рецепт на заметку (131)
Elenka ShanginaВадим ИщериковАлександра ТокареваЛейлаша УбайдоваАнна НовиковаМария ЗаварзинаВасилиса УточкинаAлиса АлисаИрина ОловниковаЛена БелыхАлексей НестеренкоМарина МОльга КозловаЕкатерина БыняеваВадим ИщериковТатьяна НевзороваTina YaМарина ЯгодкинаНаталья ВласоваЛюдмила ЗубряковаСветлана ТокареваЯна ЖелтоваNatalya PastukhovaНаталья ГолоядIrina GorВиктория Вашкель
Показать всех
Комментарии (1)
10.09.2015 10:50
а соли сколько?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2018 20:30:28
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком
взял на заметку рецепт Салат "Виноградная курочка"