Подписаться

Пышные оладушки на дрожжах

Пышные оладушки на дрожжах
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 3442
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Дрожжи
20 г  

Описание рецепта — Пышные оладушки на дрожжах:

Пышные и вкусные

Пышные оладушки на дрожжах: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,67 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 36,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Дрожжи
20 г
1.Опара:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.
Шаг 2:
2.Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Шаг 3:
3.Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо.
Это стоит попробовать
Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах Толстые, пышные блины на дрожжах Толстые, пышные блины на дрожжах Пышные оладушки на кислой ряженке Пышные оладушки на кислой ряженке Постные блины на дрожжах с медом Постные блины на дрожжах с медом
Дрожжевые оладьи с нектарином Дрожжевые оладьи с нектарином Нежные и пышные оладушки на кефире Нежные и пышные оладушки на кефире Пышные оладушки Пышные оладушки Пышные оладушки. Пышные оладушки.
Взяли рецепт на заметку (149)
Настя РудкаМария БМарина БабушкинаGonca GulОльга ГукасоваАрсений БанниковИрина ЕфимоваЕкатерина ШадринаSpark-T RFTЛюдмила ЯМарина ТретьякАнюта КозубенкоНаталия ГарбузAnna RedkoborodayaИрина ЖуковаViktoria SmirnovaНаталья МогилаВиктория СитниковаElenka ShanginaВадим ИщериковАлександра ТокареваЛейлаша УбайдоваАнна НовиковаМария ЗаварзинаВасилиса УточкинаAлиса Алиса
Показать всех
Комментарии (1)
10.09.2015 10:50
а соли сколько?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 02:57:42
оценил рецепт Маринованная капуста за сутки
06.04.2020 02:50:18
взяла на заметку рецепт Запеченное авокадо
06.04.2020 02:47:29
взяла на заметку рецепт Авокадо-паста
06.04.2020 02:46:35
взяла на заметку рецепт Смузи с авокадо и бананом
06.04.2020 02:43:43
взял на заметку рецепт Мясной хлеб с брокколи