![]() Четверг, 19 марта 2015
| Подписаться |
🍐Оладьи из куриной грудки🍐
![]() Нравится 7 |
Понравился рецепт?
15 минут
4 порции Просмотров: 2717 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 50 мл |
| по вкусу |
Описание рецепта — 🍐Оладьи из куриной грудки🍐:
🔸на 100грамм - 104.83 ккал🔸Б/Ж/У - 17.67/3.01/1.68🔸
🍐Оладьи из куриной грудки🍐: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г Жиры 4,46 г Углеводы 0,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.