![]() Четверг, 31 мая 2012
| Подписаться |
Оладьи из цуккини

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Если у вас много цуккини, а обычные блинчики и оладьи вам надоели, воспользуйтесь этим рецептом. Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г Жиры 6,57 г Углеводы 19,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |

| 1 шт. |
Сперва натрите на терку цуккини.

| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Затем смешайте все сухие ингредиенты в глубокой емкости.

| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
В другой емкости смешайте йогурт и предварительно растопленное в микроволновке сливочное масло.

| 1 шт. |
Взбейте и добавьте яйцо.

Затем добавьте туда тертый цуккини.

Добавьте смесь сухих ингредиентов и аккуратно смешайте.

Поджарьте на сковороде. Оладьи из цуккини будут готовы очень быстро.