![]() Понедельник, 30 марта 2015
| Подписаться |
Сырники
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Как вы уже поняли, напрягаться я не люблю, поэтому опять же таки легкий и простой рецепт !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 5 ст. л. |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 400 г | | 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Все ингредиенты смешать , кроме масла! Им же смазать сковороду. Так как творог на этот раз попался жидкий, я не стала добавлять муки, просто выкладывала ложкой наши сырники на сковороду. Готовятся они очень быстро. Подают их обычно со сметаной, ее у меня не было, я подала с клубничным вареньем , очень вкусно😜 Приятного всем аппетита !!!