![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Сырники с мармеладом
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом. Приготовить такие сырники из творога очень легко, главное – запастись мармеладом. Попробуйте обязательно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
Шаг 2:
Добавить к творожной массе размятый банан. Перемешать.
Шаг 3:
Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.
Шаг 4:
Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
Шаг 5:
Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!