![]() Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Оладья из куриного фарша.
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Оладья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Куриный фарш |
| 500 г | | 150 г |
| 50 г | | 20 г |
![]() |
Специи для маринада |
| 20 г | | 30 г |
| 30 г | | 100 г |
| 15 г | | |
Шаг 1:
![]() |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 150 г |
Натираем сыр, добавляем к нему фарш!
Шаг 2:
| 50 г |
| 20 г |
![]() |
Специи для маринада |
| 20 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 100 г |
| 15 г |
Мелко нарезаем лук, добавляем к фаршу,добавляем 3 ложки майонеза, 3 ложки муки,3 яйца, соль, перец, специи и все перемешиваем!! Жарим на разогретой сковороде на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны! На гарнир к таким оладьям отлично подходит картофельное пюре.