Блинчики с риккоттой и форелью
Ингредиенты:
| 1,2 ст. | | 2 г |
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
| 500 мл | | 20 г |
| 250 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 300 г |
| 1 пуч. | | 0,5 ст. л. |
Описание рецепта — Блинчики с риккоттой и форелью:
Нежные блинчики с рыбой и творожным сыром
Блинчики с риккоттой и форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1,2 ст. |
| 2 г |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 500 мл |
| 20 г |
Масло растопить, смешать все ингредиенты миксером. Выпекать тоненькие блинчики.
Шаг 2:
| 250 г |
 |
Форель слабосоленая |
| 300 г |
| 1 пуч. |
| 0,5 ст. л. |
Форель режем кубиками 1*1 см. Смешиваем с рикоттой и лимонным соком. На блин выкладываем ложку начинки. Формируем мешочек и связываем аккуратно перышком лука. Бон аппетит!