Подписаться

Сырники

Сырники
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
3 порции
Просмотров: 1285
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар ванильный
1 щеп.
Сахар кондитерский
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
0 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука пшеничная
200 г  

Описание рецепта — Сырники:

Нежнейшие творожные сырники.

Сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,6 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 44,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
Шаг 1:
Сырники - Шаг 1
Сахар ванильный
1 щеп.
Сахар кондитерский
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Сода пищевая
0 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука пшеничная
200 г
Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2:
Сырники - Шаг 2
Приготовление:

2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Взяли рецепт на заметку (73)
Кристина КамневаSnezhana MalinaKashavceva DinaАмина АличеваАнна МаксимкинаEleonora KimНаталья АфанасенкоGal ShalevМарина ЯгодкинаMara 70GALINA GagiyaНаталья ГоловецкаяАнастасия ДагерОксана ПорядинаВалерия🔒Артур ЧовгунOlga KorotОля КАнастасия КапустянСветлана УбоговичNilufar ShadjalilovaЛариса НовошинскаяМадина АлиеваЕкатерина ШвенкAnna SaviАнна Шарля
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.