Подписаться

"Наши блинчики"

"Наши блинчики"
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1600
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Мука пшеничная
11 ст. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.  

Описание рецепта — "Наши блинчики":

Всегда делаю блинчики по этому рецепту, получаются безумно вкусные

"Наши блинчики": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,57 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Мука пшеничная
11 ст. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты(кроме муки), добавляя каждый промешиваем
Шаг 2:
Затем добавляем просеянную муку, также перемешивая содержимое. Тесто готово, осталось только обжарить с обеих сторон, приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блинчики с грушевым соусом Блинчики с карамельно-фруктовой начинкой Блинчики с карамельно-фруктовой начинкой Блинчики с печенью трески Блинчики с печенью трески Блинчики с слабосоленой икрой мойвы Блинчики с слабосоленой икрой мойвы
Панкейки или Американские Блинчики Панкейки или Американские Блинчики Блинчики с куриной начинкой Блинчики с куриной начинкой Блинчики заварные с кальмарами и сыром Блинчики заварные с кальмарами и сыром Аппетитные блинчики Аппетитные блинчики
Взяли рецепт на заметку (115)
Анна МаксимкинаНаталья АкимоваАлександра АлександраGALINA GagiyaАлександра ЕлисееваОксана Д.Марина ПушилинаМарина БородулинаЮлия ЗавдовьеваLiza StarovoytovaДарья БеловаMargo MaslievaИнесса гавриловаAlisa SitdikovaОлеся МишовичДиана СмирноваАнна К.Raksana ISanita IsmailovaКатя АверинаGalina GalinaКристина КононыхинаВика ПавленкоКатерина КлюнтинаАнастасия СавкатоваGretta kalinkina
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.