Подписаться

Пышные оладушки.

Пышные оладушки.
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

Вкусные пышные оладушки быстро готовятся. Понравятся и детям, и взрослым.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 40,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
5 г
Молоко коровье
500 г
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
5 г
Молоко коровье
500 г
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
50 г
1. Молоко подогреть, не доводя до кипения. 2.Добавить сахар к молоку, перемещать. 3. Добавить муку, разрыхлитель. (Тесто должно получиться густым как сметана). 4. Растопить масло на сковороде, после добавляем в тесто, все перемещать. 5. Готовим оладьи на антипригарной сковороде, не добавляя масла.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Яблочный пирог
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
оценила рецепт Трубочки с кремом
взяла на заметку рецепт Трубочки с кремом