![]() Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Пышные оладушки.
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Вкусные пышные оладушки быстро готовятся. Понравятся и детям, и взрослым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 5,76 г Углеводы 40,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 5 г | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 5 г | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
1. Молоко подогреть, не доводя до кипения. 2.Добавить сахар к молоку, перемещать. 3. Добавить муку, разрыхлитель. (Тесто должно получиться густым как сметана). 4. Растопить масло на сковороде, после добавляем в тесто, все перемещать. 5. Готовим оладьи на антипригарной сковороде, не добавляя масла.