Пышные оладушки.

Пышные оладушки.
КатегорияОладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные пышные оладушки быстро готовятся. Понравятся и детям, и взрослым.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 40,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
5 г
Молоко коровье
500 г
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
5 г
Молоко коровье
500 г
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
50 г
1. Молоко подогреть, не доводя до кипения. 2.Добавить сахар к молоку, перемещать. 3. Добавить муку, разрыхлитель. (Тесто должно получиться густым как сметана). 4. Растопить масло на сковороде, после добавляем в тесто, все перемещать. 5. Готовим оладьи на антипригарной сковороде, не добавляя масла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пышные оладушки на кислой ряженке Пышные оладушки на кислой ряженке Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах Дрожжевые оладьи с нектарином Дрожжевые оладьи с нектарином Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах
Оладушки Оладушки Оладушки, как у бабушки! Оладушки, как у бабушки! Пышные оладушки Пышные оладушки Оладушки на кефире Оладушки на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой