![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Овсяные оладьи с бананом
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Вкусные оладьи из овсяных хлопьев и банана - идеальный завтрак для прохладного утра. Кокосовое масло придает особенный аромат. Можно подавать с кленовым сиропом, шоколадной пастой, медом или посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0.5 ст. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2:
Измельчите банан в миске.
Шаг 3:
Смешайте с овсяными хлопьями, молоко и медом.
Шаг 4:
Смажьте противень маслом.
Выложите ложкой оладьи.
Шаг 5:
Выпекайте примерно 20 минут.
Можно есть прямо с противня или выбрать любую пасту или варенье.
Шаг 6:
Можно также добавить шоколад в тесто и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!