Подписаться

Сырники

Сырники
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 1339
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
5 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
60 г
Соль морская
1 щеп.  

Описание рецепта — Сырники:

Очень пышные , мягкие и вкусные сырники а готовятся на раз два!

Сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,61 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 19,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Творог
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
5 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
60 г
Соль морская
1 щеп.
Творог хорошо размять вилкой.добавить яйца,сахар, ванильный сахар,щепотку соли и перемешать.всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.в смоченной воде ложкой набрать немного творожной массы, слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.в сковороде разогреть слив.масло , выложить сырники накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Взяли рецепт на заметку (43)
Татьяна РомановаАнна МаксимкинаСветлана ЧередниченкоНаталья АкимоваМарина ЯгодкинаНаталья СоколоваЮлия ОвчаренкоПолина ДавыдоваАлиса ЛисаТатьяна СлавецкаяSandra PushkinaКсения ЗавьяловаАлина СергеевнаАлександра ЛедневаЮлия ТомчукТатьяна БоечкоГалина КотоваSanita IsmailovaМария СотниковаЖанна ЖаннаАнастасия Ходаковская-БурлакСветлана БольшаковаВика КотоваНаталья КармильчикАлена ВдовинаИрина Баско
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 09:22:11
взяла на заметку рецепт Лагман
23.11.2017 09:21:55
взяла на заметку рецепт Пирог с рыбной консервы, очень вкусный
23.11.2017 09:19:54
взяла на заметку рецепт Рисовые сырники
23.11.2017 09:19:39
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски