Подписаться

Сырники

Сырники
КатегорияБлины и оладьи КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Очень пышные , мягкие и вкусные сырники а готовятся на раз два!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,61 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 19,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
5 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
60 г
Соль морская
1 щеп.  
Шаг 1:
Творог
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
5 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
60 г
Соль морская
1 щеп.
Творог хорошо размять вилкой.добавить яйца,сахар, ванильный сахар,щепотку соли и перемешать.всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.в смоченной воде ложкой набрать немного творожной массы, слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.в сковороде разогреть слив.масло , выложить сырники накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 03:09:59
взяла на заметку рецепт Летний фруктово-ягодный компот
29.01.2023 02:22:50
взяла на заметку рецепт Оладьи не из кабачков, а с огурцом!
29.01.2023 02:22:19
взяла на заметку рецепт Окрошка на огуречном рассоле