![]() Четверг, 30 июля 2015
| Подписаться |
Ленивые беляши из кабачка и куриного фарша
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Мужу делаю из обычных оладушек и хожу облизываюсь. И вчера думала ну какую альтернативу придумать. Первая мысль была из овсянки, а потом вспомнила что существуют кабачковые и как раз мясо с овощами то, что нам нужно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г Жиры 1,94 г Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Из перечисленных продуктов замешиваем однородное "тесто".
Шаг 2:
Вот такое оно получается. Кабачок лучше на мелкой терке и отжать сок.
Шаг 3:
| 100 г |
Из грудки делаем фарш и приправляем по вкусу. Ложкой кладем, на смазанную каплей оливкового масла, сковороду нашу кабачковую смесь и сверху кладем немного фарша, затем закрываем фарш еще одной ложкой теста и накрываем крышкой. Жарим до румяности и переворачиваем на другую сторону.
Шаг 4:
Вот так они выглядят снизу. Подавать с йогуртом 1% натуральным или с чем любите поострее :))) приятного аппетита!