Зеленые оладьи со сметанным соусом.
Категория | Оладьи |
Кухня | Литовская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 17 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Любая зелень в холодильнике и кабачки. Все что нужно для этого быстрого и малокалорийного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 3 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Зелень взять равными частями. Я брала каждого горсть ингредиента. Промыть и нарезать. Смешать.
Шаг 2:
Половину кабачка небольшого нашинковать на крупной терке. Добавить зелень и перемешать.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
Яйцо взбить, добавить муку, соль, перец. Взбить. Влить в смесь из кабачка и зелени. Перемешать. На сковороду влить масло. Жарить на среднем огне с 2-х сторон.
Шаг 4:
Смешать сметану и горчицу. Можно немного посолить. Выложить на готовые горячие оладьи. Подавать.