 Среда, 26 августа 2015
| Подписаться |
Оладушки из кабачков
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Кабачки натереть на терке. Если кабачки были сочными, то сок сливаем. Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем постепенно муку, зелень, специи. Хорошо вымешиваем. Даем смеси постоять 5 минут. Выпекаем на умеренно раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 800 г | | 2 шт. |
| 0 г | | 0 г |
| 100 г | | 0 г |
| 0 г | | 0 г |
| 0 г | | 0,6 г |
Шаг 1:
| 800 г |
| 2 шт. |
| 0 г |
| 0 г |
| 100 г |
| 0 г |
| 0 г |
| 0 г |
| 0 г |
| 0,6 г |
Кабачки натереть на терке. Если кабачки были сочными, то сок сливаем. Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем постепенно муку, зелень, специи. Хорошо вымешиваем. Даем смеси постоять 5 минут. Выпекаем на умеренно раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Приятного аппетита!