![]() Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Овсяные оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Благодаря греческому йогурту, эти оладьи очень нежные и к тому же с большим содержанием протеина. Оладьи очень мягкие и вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. |
![]() |
Йогурт греческий |
| 2 ст. |
| 0.2 ст. | | 2 шт. |
| 0.5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
![]() |
Йогурт греческий |
| 2 ст. |
Смешайте овсяные хлопья и йогурт. Дайте им так постоять 5 минут.
Шаг 2:
Затем к хлопьям добавьте масло и яйца.
Шаг 3:
| 0.5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
К общей массе добавьте остальные необходимые ингредиенты и все перемешайте. Тесто получится очень густым.
Шаг 4:
С помощью ложки выкладывайте тесто в виде оладий на раскаленную сковороду. Затем осторожно переверните оладьи и немного придавите их лопаткой. В середине оладьи должны остаться мягкими, но в то же время прожариться.
Шаг 5:
Подавайте оладьи со сливочным маслом, кленовым сиропом, нарезанными яблоками или грушами.