![]() Среда, 26 августа 2015
| Подписаться |
Сырники с голубикой и овсяной мукой
![]() Нравится 67 |
Понравился рецепт?
20 минут
6 порций Просмотров: 7121 Добавить в мою книгу рецептов |
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 40 г |
| 0,5 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 20 мл |
Описание рецепта — Сырники с голубикой и овсяной мукой:
Сырники – нежные, воздушные и очень полезные, любимые и знакомые всем нам с детства. Сейчас рецептов сырников большое множество, поэтому вашему вниманию предлагаю такие необычные, ароматные и полезные сырнички с голубикой и овсяной мукой. Сырники получаются пышными и ровненькими, плотненькими и не текут на сковороде, а в сочетании с спелыми, свежими ягодками голубики они еще вкуснее, сочнее и ароматнее. А овсяная мука придает особую хрустящую корочку сверху. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. По желанию можно овсяную муку заменить на любую другую. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.
Сырники с голубикой и овсяной мукой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г Жиры 6,06 г Углеводы 18,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления этих вкуснейших сырников нам понадобиться: творог, яйцо, сахар, ванилин, мука, голубика и подсолнечное масло для жарки.

| 150 г |
Голубику вымойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

| 250 г |
Возьмите зернистый творог выложите его в большую емкость. Лучше брать творог более сухой.

Разомните его до мягкого состояния, чтобы зерна стали меньше.

| 40 г | ||
| 0,5 г |
К промятому творогу добавьте сахар и щепотку ванилина.

| 1 шт. |
Туда же к творогу вбейте одно яйцо.

| 50 г |
Все хорошенько перемешайте и всыпьте овсяную муку, ее просеивать не нужно.

Все хорошенько перемешайте и всыпьте уже вымытую голубику.

Перемешайте. По надобности можно добавить еще чуток муки.

Мокрыми руками скатайте сырнички, обваляйте в овсяной муке и немного приплюснуть.

| 20 мл |
Жарить на раскаленной сковороде на среднем огне по пару минут с каждой стороны.

Выкладывать сырники нужно на бумажное полотенце, так уйдет лишнее масло.

Сложите сырники горкой и дайте чуток остыть.

Подавать к кофе, чаю или какао на завтрак или тогда когда душе угодно!Приятного аппетита!