Подписаться

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусно, быстро и легко!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,39 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
2 нравится
40 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 г
Печень куриная
500 г
Куриное филе
500 г
Подсолнечное масло
1 г
Соль
10 г
Сметана
50 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 г
Печень куриная
500 г
Куриное филе
500 г
Подсолнечное масло
1 г
Соль
10 г
Сметана
50 г
Порезать лук квадратиками, обжарить на подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2:
Перемолоть до состояние фарша печень и куриное филе
Шаг 3:
Добавить в фарш яйца, соль и перец, хорошо перемешать ложкой.
Шаг 4:
Добавить муку, перемешать. Затем добавить лук. Все еще раз хорошенько перемешать и на 20 минут смесь поставить в холодильник. (Мука склеит смесь и это не позволит при жарке развалить оладьи)
Шаг 5:
Налить масло в сковороду(масло должно полностью покрывать дно). Выкладывать оладьи ложкой(примерно 2 ложки смеси на оладушек). И обжарить с двух сторон. Жарить не до полной готовности.
Шаг 6:
Обжаренные оладьи выложить на противень, каждый смазать сметаной и запекать в течении 15 минут. Приятного аппетита!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт-суфле с творогом
взяла на заметку рецепт Быстрые шоколадные мафины
взяла на заметку рецепт Гата
взяла на заметку рецепт Подлив из говядины к пюре 🥩
02.10.2023 22:51:33
оценил рецепт Кокосовое печенье