Сырники с банановой начинкой
Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 13 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые в приготовление-идеальные сырники. Начинку из банана возможно заменить на кусочек сыра, тогда при жарке сыр расплавится, и сырники получатся еще нежнее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г Жиры 3,56 г Углеводы 13,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать творог с яйцом. Добавить муку.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Размять немного творога, поместить в центр начинку.
Шаг 3:
Продолжайте лепить.
Шаг 4:
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Вкусного утра!