Подписаться

Сырники с вяленой грушей

Сырники с вяленой грушей
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Приготовим обычные сырники на кукурузной муке. А груша добавила сладости и красивые желтые вкрапления.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,41 г
Жиры 8 г
Углеводы 19,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
3 нравится
39 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Творожная масса
200 г
Мука кукурузная
150 г
Сахар-песок
30 г
Соль
2 г
Яйцо куриное
2 шт.
Груша
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
400 г
Творожная масса
200 г
Мука кукурузная
150 г
Сахар-песок
30 г
Соль
2 г
Яйцо куриное
2 шт.

Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники

Шаг 2:
Сырники с вяленой грушей - Шаг 2

Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто

Шаг 3:
Сырники с вяленой грушей - Шаг 3
Груша
100 г

Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники.

Шаг 4:
Сырники с вяленой грушей - Шаг 4
Подсолнечное масло
50 мл

Обжариваем их на сковородке с растительным маслом

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Грузинский ореховый соус 👍🏼
03.10.2023 21:21:34
взял на заметку рецепт Фаршированные перцы