![]() Понедельник, 13 сентября 2010
| Подписаться |
Сырники с вяленой грушей

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Приготовим обычные сырники на кукурузной муке. А груша добавила сладости и красивые желтые вкрапления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 8 г Углеводы 19,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 30 г | ||||
| 2 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 мл |
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 30 г | ||
| 2 г | ||
| 2 шт. |
Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники

Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто

| 100 г |
Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники.

| 50 мл |
Обжариваем их на сковородке с растительным маслом